Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/smile-magazine.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/smile-magazine.ru/public_html/index.php on line 1494
Слишком женатый таксист - oowoo.ru
OOWOO.RU

Слишком женатый таксист 2019-10-27T19:00

Слишком женатый таксист 2020-01-03T20:00

Слишком женатый таксист 2019-12-07T19:00

Слишком женатый таксист 2019-11-22T19:00

Слишком женатый таксист 2019-11-20T19:00

Слишком женатый таксист 2019-12-12T19:00

Слишком женатый таксист


​Рэй Куни Комедия Постановка: Александр Ширвиндт Художник: Георгий Юнгвальд-Хилькевич Композитор: Андрей Рубцов Режиссер по пластике: Леонид Тимцуник Режиссер: Юрий Васильев Художник по свету: Александр Кельганов В ролях: Джон Смит — Юрий Васильев / Семен Лопатин Мэри Смит — Алена Яковлева / Мария Козакова Барбара Смит — Елена Ташаева / Светлана Малюкова Стэнли Поуни — Константин Карасик Испектор Траутон — Александр Чернявский / Павел Мисаилов Инспектор Портерхаус — Юрий Нифонтов / Олег Кассин Инспектор Бакстер — Юрий Воробьев / Иван Михайловский Бобби Франклин — Михаил Владимиров / Сергей Колповский Репортер — Олег Кассин Впервые Александр Ширвиндт поставил спектакль «Слишком женатый таксист» на сцене Театра Сатиры десять лет назад. Тогда театральные критики в своих заметках отмечали, что нечасто им приходится видеть столь громко хохочущий зал. Это был безусловный успех. Спустя десять лет этот спектакль также популярен и регулярно собирает аншлаги. История, которая разворачивается на сцене, повествует о простом лондонском таксисте с заурядным именем Джон Смит. Вначале Джон предстает перед публикой в образе добросовестного рабочего и примерного семьянина. Ему даже не чуждо благородство и сострадание: он вступается за беспомощную старушку перед хулиганами. За что по иронии судьбы получает от ушлой пенсионерки по голове и оказывается в больнице. Именно с этого момента начинается все самое интересное, так как врачам и полиции пострадавший сообщает два абсолютно разных места своего проживание. В скором времени выясняется, что ошибки здесь нет. Лондонский таксист оказывается двоеженцем, который на протяжении многих лет живет двойной жизнью, ловко лавируя между двумя своими женами. Продолжительность: 2 часа (без антракта)

200 RUR
Слишком женатый таксист

/ Слишком женатый таксист / похожие

Подробнее

Слишком женатый таксист.


Рей Куни Комедия Режиссёр-постановщик - Е. Махонина Действующие лица и исполнители Джон Смит - И. Лырчиков Инспектор Траутон - С. Плаксин Мэри Смит - К. Лучина Инспектор Портерхаус - А. Петров, Д. Воронин Барбара Смит - О. Иванченко Стенли Поуни - С. Галганов Главное, это удобный рабочий график, а если график позволяет жить одновременно с двумя женами, то работа прекрасна. Но, что делать, если нелепая случайность, переворачивает все с ног на голову? А жены начинают задаваться вопросом, где их супруг? Вот и приходится таксисту, с заурядной фамилией Смит, метаться меж двух огней и придумывать совершенно невероятные оправдания. Чем это кончится? Да, Бог его знает! Продолжительность: 2 часа 30 минут (с антрактом)

500 RUR
Слишком женатый таксист.

/ Слишком женатый таксист. / похожие

Подробнее

СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ


Комедия в 2-х действиях с одним антрактом. по пьесе Рэя Куни Слишком женатый таксист Джон Смит снова оказывается под угрозой разоблачения. А всё потому, что его выросшие дети, Гэйвин и Вики, знакомятся в Интернете и решают встретиться. Так начинается весёлая комедия положений о продолжении приключений Джона Смита, ведь он ни в коем случае не должен допустить встречи своих детей, иначе его двойная жизнь вылезет наружу! Как и много лет назад, на помощь таксисту приходит его друг и квартирант Стэнли Поуни, который «держит оборону» в квартире Джона и Мэри. Сам Джон в это время пытается разобраться со своей второй семьёй (Барбарой и сыном). Появление Папаши, чудаковатого старика, не совсем понимающего, где он находится, приводит к ещё большим недоразумениям. Этот веселый, очень смешной и добрый спектакль порадует истинных ценителей юмора. А вдохновенная игра актеров вызывает у зрителей настоящий восторг! Режиссер — з.а. России Валерий Никитенко. Композитор — Виктор Мальцев (Малец Питерский). В спектакле заняты: з.а. России С. Кузнецов, з.а. России С. Фурман, з.а. России Е. Чудаков, з.а. России Н. Андреева, з.а. России А. Сулимов, И. Полянская, Е. Суворова, В. Кузьмин, Е. Чунькова, В. Крылов.

350 RUR
СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ

/ СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ / похожие

Подробнее

Слишком женатый таксист


Рэй Куни, редакция и перевод - Михаил Мишин Комедия в 1-м действии Постановка и сценография - Народный артист России Валерий БеляковичВ ролях: Заслуженный артист России Александр Наумов, Заслуженная артистка России Галина Галкина, Тамара Кудряшова, Заслуженный артист России Вячеслав Гришечкин, Заслуженный артист России Сергей Бородинов , Заслуженный артист России Алексей Ванин. «Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка» Скажете жить на две семьи невозможно? А нашему герою это удавалось с легкостью – и обе жены ни о чем не догадывались. Для того, чтобы все прошло без сучка и задоринки, надо всего лишь иметь удобный рабочий график. Как у таксиста. И, конечно, следовать расписанию посещений обеих жен. Эх, всё было бы прекрасно, не спаси он старушку… Легкая, веселая комедия, которая поможет вам отрешиться от повседневности и получить заряд позитива на долгое время. Продолжительность: 2 часа

1300 RUR
Слишком женатый таксист

/ Слишком женатый таксист / похожие

Подробнее
oowoo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Слишком женатый таксист по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте oowoo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Слишком женатый таксист — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.