OOWOO.RU

Роберт Хайнлайн Пришелец в земле чужой


Издание 1993 года. Сохранность очень хорошая. Имя известного американского фантаста Роберта Хайнлайна не нуждается в рекламе. Его произведения хорошо известны всем любителям НФ. Данный том представляет самую значительную работу Р. Хайнлайна. Роман "Пришелец в земле чужой" оказал колоссальное влияние на творчество многих писателей - фантастов, явившись своеобразным этапом в развитии жанра НФ.

467 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акимушкин Игорь Иванович Когда крокодилы летали


Это были удивительные времена: сто-двести миллионов лет назад. Не росли на земле тогда ни цветы, ни травы, а лишь - мхи, хвощи и папоротники. Не было копытных и хищных зверей, не водились ещё мамонты. Птиц похожих на наших, тоже не было... А жили всюду на Земле - на суше, в воде и воздухе - страшные ящеры - пресмыкающиеся, родичи наших ящериц, крокодилов и змей. О них и пойдёт речь в книге великолепного популизатора науки Игоря Ивановича Aкимушкина (1929-1993). Для младшего школьного возраста.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горбачев Михаил Сергеевич Мой манифест Земле


Уже четверть века деятельность Михаила Горбачёва связана с работой в экологической организации "Международный Зеленый Крест", основанной им в 1993 году. В настоящее время экологические бедствия, бедность и социальное неравенство, военные конфликты стали глобальными мировыми проблемами, решение которых без объединения усилий всех стран и наций мира становится невозможным. В своей книге Михаил Горбачёв - человек коренным образом повлиявший на судьбы России и Европы, убеждает в необходимости создания устойчивого глобального сообщества, основанного на уважении природы, всеобщих прав человека, экономической справедливости и культуре мира. В дополнение к Декларации прав человека ООН Горбачев предлагает свой "Манифест Земле", основанный на четырех ключевых принципах: уважении и заботе о сообществе живого на Земле; экологической целостности; социальной и экономической справедливости; демократии, отказе от насилия, и Мире.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глен Кук Десять поверженных


Издание 1993 года. Сохранность хорошая. Глен Кук - автор "новой волны" англо-американской фэнтези. "Десять поверженных" - первая книга из великолепной пенталогии Г. Кука "Летопись Черной Гвардии". Автор создал удивительный, таинственный мир, оставив читателя перед загадкой - где же все-таки происходит действие? На Земле или на затерянной во Вселенной планете, в глубоком прошлом или далеком будущем? Все персонажи Кука - колдуны,воины, гвардейцы - выписаны талантливо и ярко.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

На земле Абая


Вашему вниманию предлагается альбом На земле Абая.

203 RUR
Орзалинов С.

Орзалинов С. / / похожие

Подробнее

Горбачев М.С. Мой манифест земле


Уже четверть века деятельность Михаила Горбачева связана работой в экологической организации "Международный Зеленый Крест", основанной им в 1993 году. В настоящее время экологические бедствия, бедность и социально неравенство, военные конфликты стали глобальными мировыми проблемами, решение которых без объединения усилий всех стран и наций мира становиться невозможным. В своей книге Михаил Горбачев - человек коренным образом повлиявший на судьбы России и Европы, убеждает в необходимости создания устойчивого глобального сообщества, основанного на уважении природы, всеобщих прав человека, экономической справедливости и культуре мира. В дополнение к Декларации прав человека ООН Горбачев предлагает свой "Манифест Земле", основанный на четырех ключевых принципах: уважении и заботе о сообществе живого на Земле; экологической целостности; социальной и экономической справедливости; демократии, отказе от насилия, и Мире.

346 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мой манифест земле


Уже четверть века деятельность Михаила Горбачёва связана работой в экологической организации «Международный Зеленый Крест», основанной им в 1993 году. В настоящее время экологические бедствия, бедность и социально неравенство, военные конфликты стали глобальными мировыми проблемами, решение которых без объединения усилий всех стран и наций мира становится невозможным. В своей книге Михаил Горбачёв – человек коренным образом повлиявший на судьбы России и Европы, убеждает в необходимости создания устойчивого глобального сообщества, основанного на уважении природы, всеобщих прав человека, экономической справедливости и культуре мира.В дополнение к Декларации прав человека ООН Горбачев предлагает свой «Манифест Земле», основанный на четырех ключевых принципах: уважении и заботе о сообществе живого на Земле; экологической целостности; социальной и экономической справедливости; демократии, отказе от насилия, и Мире.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виноградник. Литография. С. Дубовская. Россия, 1993 год


Виноградник. Литография. С. Дубовская. Россия, 1993 год. Размер листа 29 х 23,5 см. Размер изображения 22 х 17 см. Сохранность очень хорошая. Подпись автора в правом нижнем углу на доске - С. Дубовская.

4348 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светильник Favourite Reflector 1993-1C


Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: потолочный светильник favourite reflector 1993-1c по цене 5060.

Светильники производства Favourite – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Потолочный светильник Favourite Reflector 1993-1C прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что потолочный светильник favourite reflector 1993-1c подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

4706 RUR
Reflector 1993-1C Favourite

Favourite / Reflector 1993-1C / похожие

Подробнее

Банкнота номиналом 100 рублей. Приднестровская Молдавская Республика. 1993 год


Банкнота номиналом 100 рублей Приднестровской Молдавской Республики 1993 года.Номера и серии могут отличаться от представленных на скане.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее
oowoo.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лонгслив Printio На земле с 1993 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте oowoo.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лонгслив Printio На земле с 1993 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.